当前位置:首页 > 文联动态 > 正文

“到人民中去”文艺志愿服务主题活动慰问演出在永靖演出

发布时间:2019-05-27    来源:临夏文联网    浏览

“到人民中去”文艺志愿服务主题活动中国梦·小康情——2019年走进永靖县慰问演出在永靖县演出

1.jpg

5月23日,在第六个“中国文艺志愿者服务日”来临之际,由甘肃省文联、甘肃省文联文艺志愿服务团、临夏州文联、永靖县委、永靖县人民政府主办的“到人民中去”文艺志愿服务主题活动中国梦·小康情——2019年走进永靖县慰问演出在永靖县黄河文化广场精彩上演。来自甘肃省文联文艺志愿服务团的艺术家们为广大市民奉献了一场精彩绝伦的文化艺术盛宴。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

演出在歌舞《花开盛世》中拉开了序幕,《我爱你,中国》《大漠之花》《变脸》《西湖遗恨》《我们不一样》《等待》《锦绣前程》《力量组合》……一首首经典歌曲、地地道道的秦腔、神奇精妙的魔术十多个精彩节目一次次将气氛推向高潮, 现场观众欢乐不断、高潮迭起、掌声经久不息。

活动现场,来自省上的书法家与当地书法家一起挥毫泼墨,为当地群众送去了精神食粮,书写“不忘初心 牢记使命”“到人民中去”“绿水青山就是金山银山”等内容的书法作品,并捐赠给现场观众。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

这次活动是文联系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在天津考察志愿服务时和看望文艺界社科界政协委员时的重要讲话精神,坚持“以人民为中心”的工作导向,喜迎新中国成立70周年,用文艺志愿服务活动形式引导全省文艺工作者“深入生活、扎根人民”的具体行动;是用文艺载体推动精准扶贫工作的有效实践。

15.jpg

16.jpg


上一篇:米兆仁非遗文集《我的花儿缘》出版发行
下一篇:最后一页