当前位置:首页 > 文联动态 > 正文

永靖县朗诵艺术家协会举办新年新诗会

发布时间:2019-01-23    来源:临夏文联网    浏览

1.jpg

2018年12月27日,永靖县朗诵艺术家协会举办了以“魅力永靖•生命之美”为主题的新年新诗会。

在唱响改革开放四十年之际,为更好地推介永靖,宣传永靖,弘扬传统文化,陶冶艺术情操,永靖县朗诵艺术家协会精心组织了展现活力永靖、诗意永靖,抒发生命韧性、生命智慧的诗歌朗诵会。来自全县各企事业单位、乡镇、学校的80多名朗诵爱好者参加了诵读活动,朗友年龄跨度从7岁小学生到80岁退休老教师,展示了永靖县朗诵艺术家协会良好的群众基础。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

诗会分《生命之美》《生命之歌》《生命之忆》《生命之悟》四个篇章。朗诵情景剧《永靖赋》拉开了新诗会的序幕,各位朗诵者为观众带来了《热爱生命》《祖国啊,我要燃烧》 《我是青年》《我爱这土地》 《为人民服务》《祖国在上》 《生命》《生如胡杨》《热爱生命,相信未来》《读中国》 28首朗诵作品,节目内容选取歌颂祖国改革开放、展示我县发展变化、讴歌永恒生命、表达人间挚爱真情等经典之作及本土原创作品。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

“魅力永靖•生命之美”新年新诗会立足我县,通过对诗歌的演绎,唤起观众对经典诗歌的美好记忆。通过语言的力量、朗诵的情怀,弘扬永靖精神,讴歌生命永恒,让大家感受到了生活的美好和向上的力量。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg


上一篇:永靖县民间文艺家协会召开2018年年会
下一篇:最后一页