当前位置:首页 > 协会在线 > 正文

我州美术界作者频获殊荣

发布时间:2017-11-08    来源:临夏文联网    浏览

2.jpg

10月28日陕西省美术博物馆主办的“高原.高原"第六届中国西部美术展中国画年度展在陕西省美术博物馆开展。该展为文化部2017年国家艺术基金扶持项目。近300件中国画佳作向我们展示了西部色彩斑斓的生活画卷。我州美术家协会理事,临夏中学高级教师蓝献诚老师创作的中国画作品《寻梦高原之三》荣获该展优秀奖,该作品同时被陕西省美术博物馆收藏。

1.jpg

3.jpg

又讯,在由省委宣传部,省文联,省美协主办的第二届陇原风华展中我州有十五名会员入选本次展览,其中陈曙明,方成元两人作品获三等奖马青作品获优秀奖,王利卫,车铭奋,蓝献诚,王得兰,陈学鸿,马学义,付全有,朱倩茹,房庆为,贾春,于瑞,毛耀章作品入选。

同时,10月8日由临夏州美协副主席兼秘书长车铭奋创作的油画《古格遗韵》入选由中国美术家协会主办的第三届朝圣敦煌全国美术作品展,并入编同名画册。


上一篇:《青砖上的乾坤》入选“中国故事·国际传播”海外播出计划
下一篇:最后一页